Eeeee… mais uma gordice do Snack!! Pra vocês! E como sempre, com uma receita econômica, o único ingrediente um pouco mais caro é o vinho, e nem tanto assim, afinal o vinho tinto, varia de preço, dos baratinhos de R$ 10,00 ou R$ 20,00 até os mais caros.
Vamos á receita da massa, ela é suuper fácil e econômica:
Panqueca D’Água.
- 1 copo americano de água
- 1 copo americano de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal a gosto
(aí como aqui em casa todo o mundo é bom de garfo, eu triplico a receita, por que as medidas acima rendem 5 porções)
Recheio:
- ½ kg de Carne Moída
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- Suco de um limão
- Raspinhas de limão
- Sal a gosto
- Mostarda a gosto
- Uma colher de azeite extravirgem
- Uma dose de vinho tinto suave
- Um tablete de caldo de carne
Preparo: Coloque todos os ingrediente,exceto o vinho, e leve ao fogo acrescente água para cozinhar, quando a carne estiver quase seca, acrescente a dose de vinho (o equivalente a meia xícara de chá).
Molho:
- Dois tomates bem picados
- Molho de tomate pronto
- Duas doses de Vinho tinto suave
- 3 colheres de maisena dissolvida em água
- Coentro a gosto bem picado
- 3 colheres de Coloral
- Queijo ralado para salpicar.
- Depois de montado, colocar por 10 minutos no forno.
E pronto! Bom apetite!
Espero que tenham gostado
e se leu até aqui, comente! O balãozinho do coment é lindo.
Haidy.
Deliiiiiiiiiiiiiiiiiicia! Nhac! Deu já agua na boca! Amei Hai! *-* *-*
CurtirCurtido por 1 pessoa
:3 valeu Gi!!! obrigada!
CurtirCurtir
Nossa, muito bom! Super indico! “)
CurtirCurtir
Ai que delícia! Adoro panqueca, meu marido é viciado em colocar vinho branco na preparação das comidas rs rs compramos vinho branco só pra isso. Mas eu faço um pouco diferente rsrs eu utilizo o recheio para jogar por cima kkk vou fazer como vc o molho a parte e colocar vinho tinto, adorei! Bjs
CurtirCurtido por 1 pessoa
Faz isso ^^ fica muito gostoso .
CurtirCurtir